Хомутынник: «Відродження» - единственная политсила в парламенте, которая отстаивает интересы Харьковщины

496
В Харькове состоялась конференция партии «Відродження».

Партия «Відродження» является единственной политической силой в Верховной Раде 8 созыва, которая последовательно отстаивает интересы Харьковщины. Об этом во время партийной конференции в Харькове заявил руководитель депутатской группы «Партия «Відродження» в парламенте, глава политсовета партии «Відродження» Виталий Хомутынник.По его словам, депутатская группа последовательно добивается выделения финансирования из госбюджета для реализации социальных и крупных инфраструктурных проектов в городе.

«За этот ресурс удалось построить значительное количество социальных объектов, провести ремонты школ, центров социальных служб для молодежи, детских садов и т.д. Также, во взаимодействии с облсоветом, горсоветом и с мэром Геннадием Кернесом, нам удалось решить ряд вопросов, которые касаются более глобальных направлений и требуют больших капитальных вложений – это строительство метро. Мы сегодня являемся единственной силой в парламенте, которая лоббирует вопросы строительства новых станций в городе Харькове», – подчеркнул Виталий Хомутынник.

Он отметил, что члены партии «Відродження» оперативно и слаженно реагируют на проблемы региона, в частности, так было во время чрезвычайной ситуации в Балаклее.

«Наша политическая сила приложила максимум усилий, чтобы жители Балаклеи в сжатые сроки получили необходимую помощь. Именно по обращению депутатской фракции, депутатов всех уровней был выделен ресурс из центрального бюджета порядка 80-ти миллионов гривен. И еще 10 миллионов гривен – по инициативе депутатов областного совета и непосредственно руководителя фракции «Відродження» в облсовете и руководителя облсовета. Кроме этого, каждый помогал, чем мог, в том числе благотворительный фонд «Відродження». Передавали и стройматериалы, и ресурсы для того, чтобы вместе решить эту проблему. Как следствие, сегодня в большей степени она решена», – подчеркнул народный депутат.

Хомутынник добавил, что вышеперечисленное говорит о том, что слаженная командная работа позволяет достигать результата.

«С такой командой мы можем многое. Мы будем и в дальнейшем держать такой же высокий темп работы, и те планы, которые мы поставили перед собой, определив определенный срок, отведенный законом, мы выполним», – подчеркнул руководитель депутатской группы «Партия «Відродження» в парламенте.

Читайте также:

Loading...