"Год пиара" и расплаты по долгам. Каким будет 2018-й для Украины

646
Кому лень начинать новую жизнь с понедельника, приурочивают это знаменательное событие, предполагая если не с первого и, если даже не со второго, то числа с 15-го января изменить свой внутренний духовный мир и внешнюю оболочку всем на удивление.

Но нередко благим намерениям не дают осуществиться пласты житейских проблем, не нашедших своего разрешения в году предыдущем и доставшихся по наследству году грядущему.

Собственно, общественный организм живет приблизительно по тем же законам, по которым существует внутренняя самоорганизация индивидуального "психотипа". То есть не все сделанные накануне новой жизни прогнозы по итогу сбываются. Что отнюдь не отменяет самой необходимости среднесрочного прогнозирования.

Вне всякого сомнения, главным событием грядущего года для местного политикума и среднестатистического обывателя станут не зимняя олимпиада Пхёнчхане и даже не чемпионат мира по ножному мячу. Энергетическую атмосферу и психологический фон будут формировать предвыборная лихорадка и борьба за место под политическим солнцем с применением всех видов запрещенных приемов. Именно с грядущими выборами и следует связывать все лучшие и худшие ожидания.

Подробнее читайте здесь.

Читайте также:

Loading...