Фельдман призвал прекратить спекуляции вокруг выборов

584
Пора прекратить политические спекуляции на теме выборов и приступать к работе областного и городского советов.


В этом уверен народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман, комментируя заявления ряда политиков об итогах подсчета голосов в регионе.

«Харьков и область, являясь прифронтовым регионом, и так переживают экономический кризис, и мы должны сделать все возможное, чтобы не допустить противостояния и, как следствие, возникновения политического кризиса, которым могут воспользоваться экстремисты», - отмечает Александр Фельдман.

Народный депутат заявляет, что Харьковщине нужны дееспособные органы местной власти.

«Жители ждут качественной работы от депутатов, которым они отдали свои голоса. Признаются или не признаются кем-то выборы, наша задача - работать во всю мощь, чтобы оправдать оказанное доверие и сделать жизнь людей лучше и комфортнее», - говорит Александр Фельдман.

Политик отмечает, что представители «Нашего края» будут всячески способствовать приходу к прозрачному и ответственному местному самоуправлению. Основное внимание, по словам народного депутата, представители партии уделят защите социальных гарантий населения, а также понижению тарифов на коммунальные услуги.

«Справедливые, тщательно выверенные тарифы для населения, - это первое, чем займутся депутаты от нашей политической силы в местных советах, - говорит Александр Фельдман. - В Киеве доведенные до отчаяния люди уже вышли на тарифный майдан, и мы должны не допустить такой ситуации в Харькове».

Также сопредседатель политической силы отметил, что депутаты местных советов от «Нашего края» начнут проводить общественные приемы уже с 16 ноября.

Читайте также: