Бюллетени пересчитают несколько раз

687
Демократические силы определились с единым кандидатом.


Конкурировать с нынешней властью может только кандидат от демократических сил. Такое мнение высказал представитель Всеукраинского объединения «Батьківщина» Любомир Григорец.

«Мы участвовали во всех круглых столах, обсуждениях, изучали данные экзит-полов и приняли решение поддержать единого кандидата от демократических сил Тараса Ситенко на должность Харьковского городского головы», - заявил Любомир Григорец.

По его словам, согласно результатам соцопросов, Тарас Ситенко занимает уверенное второе место в рейтинге электоральных симпатий.

«Мы видим, что у этого кандидата есть достаточный потенциал. Уверен, что все проукраинские демократические силы поддержат Тараса Ситенко», - сказал Любомир Григорец.

В частности, свою поддержку Тарасу Ситенко уже выразил лидер партии «Общественная позиция» Анатолий Гриценко. Об этом сообщил народный депутат Украины от партии «Об’єднання «Самопоміч» Роман Семенуха.

«Несмотря на то, что в некоторых областях Украины, например во Львовской, мы являемся прямыми конкурентами, Анатолий Гриценко выразил свою публичную позицию, и мы благодарны ему за это», - отметил Роман Семенуха.

Также, по словам народного депутата, сейчас во многих СМИ манипулируют мнением избирателей за счет неправдивых рейтингов.

«Думаю, что выборы Харьковского городского головы пройдут в два тура. И во втором туре может развернуться нешуточная борьба», - сообщил Роман Семенуха.

Нардеп заверил, что в день выборов, 25 октября, «Об’єднання «Самопоміч» будет вести параллельный подсчет голосов и организует независимый экзит-пол. Также организует колл-центр, куда будет поступать информация о явке на выборах и о нарушениях.

«Мы готовимся к разным сценариям, в том числе и к самым худшим», - заверил Роман Семенуха.

Читайте также: