Аваков-сын и рюкзаки. Криминальный happy-end

700

Замечено, что некоторые грандиозные мероприятия, начало которых отмечалось зашкаливающим пафосом, многократно приумножаемым в процессе медийного тиражирования, завершались примерно так же, как и погружение раскаленной до краска железяки в прохладную воду. Попросту говоря, пшиком.

Демонстративно покинувшая сессионный зал парламента – со скандалом, с хлопаньем дверьми, с угрозами выхода из коалиции – фракция БПП уже по-тихому вернулась обратно и полушепотом уговаривает коллег по законотворческому цеху приступить к конструктивной работе. Снятие депутатской неприкосновенности, которое, по уверениям главы государства, должно было состояться вот-вот, уже переносится на осень. Все реже мелькают в информационном пространстве такие понятия как "томос", "гиперлуп" и "референдум о вступлении в НАТО".

"Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех", - говаривал в подобных случаях великий классик мировой драматургии (в переводе Пастернака). Исходя из данного высказывания, наделавшее в свое время изрядного информгрохота "Дело о рюкзачках Авакова" вполне можно считать историей в шекспировском стиле.

Продолжение читайте в нашем блоге.

Читайте также:

Loading...