Фельдман может принять участие в мэрских выборах

694
Известный меценат примет участие в выборах на пост городского головы Харькова, если почувствует, что во власть пытаются прорваться экстремистские силы.


Об этом он заявил журналисту газеты «Время».

«Первая столица Украины должна оставаться стабильным во всех отношениях городом, и мы не допустим главенствования здесь радикальных настроений и представителей экстремизма и сепаратизма, - сказал Александр Фельдман. - Если я замечу хотя бы попытки деструктивных сил прийти во власть, в ту же секунду город получит достойную альтернативу».

Также Александр Фельдман рассказал, что политическая партия «Наш край», которую он представляет, станет активным участником выборного процесса осенью 2015 года.

«Харьковщина останется мирной, безопасной и комфортной для жизни, местом, где будут спокойно расти наши дети и внуки, - заверил Александр Фельдман. - Я представляю партию людей дела, тех, кто уже давно не на словах доказал свою любовь к Украине и патриотизм, - политическую силу «Наш край». У нас есть программа действий по улучшению жизни каждого украинца и ситуации в стране в целом, и мы добьемся того, чтобы все намеченные реформы и преобразования сделали Украину процветающим государством».

Также народный депутат Александр Фельдман отметил, что необходимо стремиться восстановить позитивные ассоциации с образом и восприятием Первой столицы. «Харьков – город парков, город инвестиций, интеллектуальная столица, студенческий город. Мы восстановим, сохраним и приумножим все его достояния, дойдем до каждой улицы, каждого подъезда, достучимся до каждого жителя и вместе, сообща, решим все вопросы, которые тревожат горожан», - сказал он.

Читайте также: