Фельдман: «Наш край» создан теми, кому доверяют

688
Нардеп рассказал о совершенно новой для Украины организационной структуре политической силы.

Нардеп рассказал о видении развития города и области, а также о совершенно новой для Украины организационной структуре политической силы и том, кем создана политическая партия «Наш край». 

«Наша политическая сила создана теми, кто уважает граждан и, надеюсь, теми, кого уважают граждане в ответ, кому доверяют жители, кого избирают не первую каденцию в органы местного самоуправления сел и поселков, малых и больших городов. Поэтому мы выбрали и совершенно новую организационную структуру партии», - сказал народный депутат в интервью газете «Слобідський край».

Александр Фельдман акцентировал, что общее партийное руководство осуществляется сопредседателями, что существенно снижает риски возникновение диктата главы партии. При этом депутатская деятельность в местных «парламентах» не сковывается партийными указаниями из центра. Тем самым обеспечиваются возможности для максимального учета специфики каждого региона и адресность принимаемых партией решений.

Также в своем интервью Александр Фельдман рассказал, что оформить новую политическую силу заставила сложная общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в стране и назвал десять шагов для развития родного края.

«Это самостоятельность - прозрачное и ответственное местное самоуправление. Открытость – подотчетность громаде. Честность, исключающая коррупцию. Неравнодушие к социальным запросам населения. Комфортные условия для проживания людей. Труд – модернизация производства и создание новых рабочих мест. Развитие – качественные дороги, новые детские сады, современные объекты социального назначения. Уют – это теплое, домашнее понятие предусматривает справедливые, тщательно выверенные тарифы, энергоэффективность и энергосбережение. Здоровье и интеллект – качественная семейная медицина и доступное образование. Безопасность – порядок на улицах, создание муниципальных органов правопорядка и даже установка камер наружного наблюдения», - рассказал народный депутат Александр Фельдман.

Читайте также: