Знакомый повесившегося подростка: Отец Ваську любил. Просто он тварь и алкоголик

6777
"ГХ" пообщался с человеком, который знает семью погибшего школьника.

Журналисты «ГородХ» разузнали жуткие подробности из жизни 12-летнего Василия Шептухи, который повесился в собственной квартире.

Напомним, мальчик воспитывался в неполной семье и жил с отцом. Пока папа был на родительском собрании, подросток сделал роковой шаг. На столе оставил записку, что решил попрощаться с жизнью из-за отсутствия карманных денег.

Знакомые семьи Шептуха винят в происшедшем отца мальчика и обзывают его последними словами. Дескать, вместо того чтобы заниматься ребенком, - пропивал имущество.  

«Васька отца любил, и отец его тоже. Просто он тварь и алкоголик! Вася голодал, соседи его подкармливали, а папаша все пропивал! Вы бы видели, в каких условиях они жили – это просто ужас! Там вонь и смрад! У отца было две квартиры – одну он продал и деньги пропил. Люди говорили ему: создай за эти деньги нормальные условия для ребенка, но он в кафе просаживал каждый день по 100 долларов, а мальчишке приносил одежду с чужого плеча. Вася все понимал, наверное, ему было стыдно... Видимо, просто понял, что ему ничего не светит больше...», - вздыхает собеседник.

По словам мужчины, у погибшего мальчика есть старший родной брат – у парней разные отцы, но мать одна (ее лишили родительских прав 5 лет назад). 

«Да, есть Вовка, отличный пацан! Жил в деревне со своим отцом, учился в военной гимназии, но папа не разрешал Васе встречаться с братом», - добавил знакомый погибшего мальчишки.

Как отметил собеседник, о матери вообще лучше не вспоминать - когда она еще жила с Васей, то много пила и вела асоциальный образ жизни.

К слову, в школе, где последние полтора года учился Вася Шептуха, говорят, что мальчик не голодал – отец всегда сдавал на питание и экскурсии, куда мальчик ездил вместе с классом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...