Родные и друзья проводили в последний путь Амигоса, погибшего в страшном ДТП под Харьковом (фото, видео)

8318
Товарищи рассказали, каким парень был при жизни.

В Харькове на кладбище №18 похоронили стритрейсера Андрея Василенко, который погиб 1 мая в аварии на трассе Харьков-Волчанск.

Проводить в последний путь 23-летнего парня, известного в автомобильных кругах под ником Аmigo_s, собрались родные и близкие, а также несколько сотен друзей-автолюбителей из разных городов Украины.

«Насчитал возле кладбища более сотни машин, на 114-й сбился со счета. Каждая машина была забита под завязку – люди ехали из других городов и «цепляли» по пути желающих проститься с Андреем», - писали в соцсетях присутствующие на церемонии прощания.

Знакомые семьи рассказывают: Андрей был знатным автомобилистом, от машин фанател с детства, перенял "автоболезнь" у отца.

«Раньше семья жила на Новых домах, потом переехала в Высокий. Его отца – Николая – знает весь автохарьков, он продает автозапчасти. А Андрюха ему помогал, продавал запчасти на японские машины, многие у него покупали. Андрея знаю с детства, толковый был хлопец, работяга, не наркоман, не выпивоха. Просто подросток жить торопился. Первый ЗАЗ он построил практически сам лет -надцать назад. Теперь вот Коля остался без помощника, один… Дочка его живет в Эмиратах, работает там стоматологом. Очень хорошая семья, позитивная, все при работе, не алкаши. Жаль, что все так получилось», - вздыхает мужчина.

Поминали погибшего в ресторане «Столица» на Салтовке.

Напомним, авария, в которой погиб Андрей Василенко, произошла под вечер 1 мая на трассе Харьков-Волчанск. «Корвет», в котором ехал Василенко со своей девушкой, лоб в лоб столкнулся с джипом «Тойота», за рулем которого был пьяный 41-летний преподаватель харьковского вуза Дмитрий Одарченко.

фото, видео: телеграм #Нахасу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей. 

Читайте также:

Loading...