Жуткое ДТП на Сумской. Суд и полиция разошлись во мнениях

2297
Срок ознакомления с материалами следствия не ограничивали.

Киевский районный суд Харькова опроверг информацию, которую озвучил в эфире телеканала ОТБ начальник Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области Олег Бех.

Напомним, главный полицейский области тогда заявил, что суд обязал обе стороны закончить ознакомление с материалами дела по смертельной аварии на улице Сумской до 29 января, так как адвокат одного из подозреваемых всяческие затягивает расследование. 

«Согласно данным автоматизированной системы документооборота, по состоянию на 17:15 26 января никаких ходатайств следователей об ограничении срока ознакомления с материалами уголовного производства не поступало, никаких процессуальных решений суд не принимал», - отметили в пресс-службе Киевского райсуда.

Стоит отметить, что Бех также сообщил, что после того, как стороны закончат ознакомление с материалами дела, а следователи проведут необходимые технические действия, обвинительное заключение передадут в суд. Ранее он заявлял, что следствие завершат до конца ноября. Позже дату окончания расследования перенесли на 15 декабря, а затем и вовсе на 14 февраля 2018 года. 

Читайте также:

Loading...