Жуткое ДТП на Сумской. Пострадавшие требуют огромные суммы

1170
Пострадавшие хотят получить моральную компенсацию.

Родственники погибших в аварии на улице Сумской в Харькове заявили гражданские иски, в которых требуют возмещения морального ущерба. Сумма компенсации по каждому иску составляет 1 млн грн. Об этом сообщил адвокат семей пострадавших Дмитрий Марцонь.

«Основное требование – это справедливость и адекватное наказание. Кроме того, семьи заявили гражданские иски на 1 млн гривен за каждого погибшего. Эти суммы должны разделить поровну оба обвиняемых. К слову, от добровольных компенсаций все отказались», - отметил Дмитрий Марцонь.

А вот выживший после аварии Юрий Неудачин оценил ущерб в полмиллиона гривен. Говорит, эти деньги пойдут на реабилитацию и на жизнь, так как пока он не может работать.

«Раньше работал водителем, занимался смешанными единоборствами. Теперь о спорте можно забыть. Врачи не дают никаких прогнозов. Не знаю, буду ли ходить. После аварии потерял смысл жизни», – рассказал Юрий Неудачин.

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще один умер позже в больнице.

Читайте также:

Loading...