Жуткое ДТП на Сумской. Информация о состоянии здоровья пострадавших

2873
Медики отчитались о том, как чувствуют себя девушки.

С момента страшной аварии на улице Сумской прошло две недели. Однако, четыре девушки до сих пор находятся в больницах и их состояние здоровья остается без изменений. Об этом сообщили в обладминистрации.

«Никаких существенных изменений в состоянии пострадавших в аварии нет. Можем точно сказать, что о выписке кого- то из них из больницы речь совершенно не идет», - рассказали в ХОГА.

Отметим, что на данный момент в больнице остается 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко, ее подруга – 30-летняя харьковчанка Жанна Власенко, которая находится на 25-й неделе беременности. Медики продолжают держать ее в медикаментозном сне, чтобы у нее не было психо-неврологической нагрузки на организм и не начались преждевременные роды. При этом медики не исключают возможности того, что если у нее начнется родовая деятельность, то ей придется делать кесарево сечение.

Еще одна пациентка – 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар. И хотя она медленно идет на поправку, ее родные говорят, что у девушки частичная амнезия, и она совершенно не помнит, что с ней произошло, и как она оказалась в больнице.

Также в больнице остается 27-летняя харьковчанка Оксана Евтеева (Берченко). Девушка уже вышла из комы, но родители так и не решаются сообщить ей, что в аварии погибли и ее 27-летний муж Александр Евтеев и ее родная 24-летняя сестра Диана Берченко.

Напомним, что авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45.

Читайте также:

Loading...