Жуткая смерть харьковской школьницы. За минуты до гибели девушка разговаривала с подругой

75561

Ученики школы на Салтовке не могут прийти в себя после ужасного известия – девятиклассница Тая ушла отдыхать на осенние каникулы, но в класс больше не вернулась.

В первый день учебы, утром 29 октября, отчим обнаружил ее на общем балконе в общежитии по ул. Гвардейцев Широнинцев, где жила семья. Девочка повесилась на бельевой веревке.

Как сообщил «ГородХ» собственный источник, родители девочки развелись и сейчас она жила с матерью, ее новым мужем и младшей сестрой. У Таи также есть младший брат, но с кем живет мальчик, история умалчивает.

«Она сменила несколько школ, в последнее время училась в 31-ой, за "Мавзолеем", а раньше - в 138-ой, там неподалеку прописан родной отец девочки», - рассказывает собеседник.

К слову, в соцсетях девочка также подписывалась фамилией родного отца, хотя в полицейских сводках фигурирует другая фамилия.

Ребята, которые знали Таю, поделились подробностями из жизни погибшей девятиклассницы.

«Это моя одноклассница, учились в одном классе всего месяц. Она сразу была сама по себе, отвергала общение с одноклассниками, за исключением меня и подруги, которая звонила ей буквально за 20 минут до происшествия», - говорит знакомая Таи.

«И успеваемость в школе, и ее отношения с родителями были ужасные. Она вообще не училась, сидела в телефоне», - добавляет одноклассник.

«Многие говорят, что родители издевались, плюс сестра младшая Соня тоже била. И родители больше младшую любили, чем эту», - делится еще одна девушка.

«Не знаю, что могло произойти. Она была анимешницей, но не думаю, что это сыграло большую роль в ее поступке», - рассказывает школьница, знавшая Таисию.

Судя по страницам девушки в соцсетях, она действительно увлекалась японской анимацией.

Сейчас в обстоятельствах трагедии разбирается полиция. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (с пометкой самоубийство).

Читайте также:

Loading...