Жуткая драма разыгралась на глазах у харьковчан (видео)

5728
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 30 ноября по 6 декабря представят 4 премьеры. Одна из них будет представлена только в одном кинотеатре. 

Иностранец (только в кинотеатрах "Парк" и 8 ½)

Боевик. Великобритания, Китай, 2017, 114 мин. Режиссер: Мартин Кэмпбелл. В ролях: Джеки Чан, Пирс Броснан, Кэти Льюнг

В лондонском теракте, устроенном IRA, погибает единственна дочь 60-летнего Цюаня -  владельца маленького китайского ресторана. Убитый горем отец становится одержим идеей найти виновника. А пока главным врагом назначает Хеннесси, высокомерного ирландца из городской администрации. Ведь, по мнению Цюаня, власти знают имена террористов и молчат…

 

Счастливого дня смерти

Фантастический триллер. США, 2017, 96 мин. Режиссер: Кристофер Лэндон. В ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Джейсон Бейл

Собирая друзей на вечеринку, Три Гельбман и не представляла, чем все закончится… На день рождения самой популярной девушки университета мечтали попасть все, но праздник обернулся трагедией - незнакомец в маске убивает именинницу, пронзив грудь осколком разбитой бутылки. Но это не самое страшное… Теперь Три попала в зловещий круговорот – она  просыпается и проживает свой день рождения снова и снова… У нее есть безграничное количество жизней и столько же шансов вычислить своего убийцу…

 

Скрюченный домишко

Криминальный детектив. Великобритания, 2017, 115 мин. Режиссер: Жиль Паке-Бреннер. В ролях: Кристина Хендрикс, Джиллиан Андерсон, Гленн Клоуз

Англия, 50-е годы ХХ века. При довольно странных обстоятельствах умирает крупный бизнесмен Аристад Леонидис. Старшая внучка Софи уверена, что деда убил кто-то из родственников. Мотив был у каждого, поскольку вся многочисленная родня мечтали заполучить в наследство крупную сеть ресторанов Аристада.

 

Аритмия (только в 8 ½)

Драма. Россия, Финляндия, Германия, 2017, 116 мин. Режиссер:  Борис Хлебников. В ролях: Ирина Горбачева, Александр Яценко, Николай Шрайбер

Иногда минута колебаний может стоить кому-нибудь жизни. Ради спасения людей врач скорой помощи Олег отодвинул на второй план личную жизнь. И вот, когда муж в очередной раз пропадает на работе, его супруга решает подать на развод…

Расписание сеансов смотрите здесь.

Читайте также:

Loading...