Жуткая авария на Сумской. Стало известно, как себя чувствует Алена Зайцева

3038
Адвокат поведала, о чем рассказывает ее подзащитная.

В ближайшее время дело об аварии на улице Сумской, в результате которой погибло шесть человек, передадут в суд. Об этом сообщила адвокат Юлия Козырь, которая представляет интересы Алены Зайцевой, пишут «Українські новини» По словам Козырь, досудебное расследование по ДТП находится на финишной прямой.

«Со своей подзащитной я вижусь как минимум раз в неделю. Чувствует она себя без изменений - плохо. Почти все разговоры ее, что она раскаивается и очень сожалеет о произошедшем», - отметила адвокат Юлия Козырь.

Напомним, ранее начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех заявлял, что следствие завершат до конца ноября. Позже дату окончания расследования перенесли на 15 декабря, а затем и вовсе на 14 февраля 2018 года. 

К слову, пока следователи продолжают собирать доказательную базу против подозреваемых – Алены Зайцевой и Геннадия Дронова, суд продлил срок содержания под стражей до 10 февраля 2018 года.

Отметим, что на этом заседании суда Алена Зайцева признала свою вину, а 49-летнему Геннадию Дронову дважды вызывали скорую помощь. В первый раз у него было подозрение на сердечный приступ, во второй – ему просто стало плохо.

Читайте также:

Loading...