Жуткая авария на Сумской. Что изменилось за два месяца (фото)

3149
Следователи до сих пор не передали материалы дела в суд.

Со дня жуткой аварии на улице Сумской прошло два месяца. Для кого-то 18 октября стало вторым днем рождения, а для кого-то – самым страшным днем в жизни. Родственники и друзья продолжают скорбить о погибших.

Напомним, прямо на месте аварии погибли пять человек, спустя чуть больше недели, так и не придя в сознание, в больнице скончалась 24-летняя Диана Берченко. Еще пятеро пострадавших после длительного лечения были отправлены по домам.

Сегодня на злополучном месте о страшной трагедии напоминают лишь увядшие цветы и фотографии погибших.

Расследование уголовного дела продолжается. Материалы дела в суд еще не передали. Хотя ранее начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех заявлял, что следствие завершат до конца ноября. Позже дату окончания расследования перенесли на 15 декабря, а затем и вовсе на 14 февраля 2018 года.

К слову, пока следователи продолжают собирать доказательную базу против подозреваемых – Алены Зайцевой и Геннадия Дронова, суд продлил срок содержания под стражей до 10 февраля 2018 года.

Отметим, что на этом заседании суда Алена Зайцева признала свою вину, а 49-летнему Геннадию Дронову дважды вызывали скорую помощь. В первый раз у него было подозрение на сердечный приступ, во второй – ему просто стало плохо.

Фото: ГородХ

Читайте также:

Loading...