Жители Салтовки каждый день рискуют здоровьем, выходя из дома (фото)

1660
Горожане возмущены работой коммунальщиков.

Жители дома по проспекту Юбилейному, 38Г бьют тревогу. Говорят, с наступлением зимы по дороге возле дома пройти невозможно – или лежит лед и скользко, или огромные лужи появляются во время оттепели. 

«В прошлые годы коммунальщики загоняли во дворы что-то наподобие трактора и чистили дорогу, чтобы люди могли и машиной проехать, и пешком пройти. В этом году, когда был мороз, намерз лед больше 15 см, а когда потеплело, образовались ямы из-за того, что там автомобили постоянное ездят. В результате, пешеходы по дороге могут только вплавь передвигаться. Только ставишь ногу якобы на плотный сугроб, а он тут же уходит - и ты уже стоишь в луже», - жалуется Валентина Петровна.

«Самое странное, что в соседних дворах все дороги почистили до асфальта, а к нам так и не пришли. У нас в доме уже несколько человек пострадали. Соседка вышла из дома, начала переходить дорогу, поскользнулась и теперь сидит дома в гипсе», - рассказала «ГХ» Алена.

Сотрудники КП "Жилкомсервис" оправдываются, что у них технических возможностей.

«Мне по телефону заявили, что если что-то не устраивает, то жильцы должны сами брать лом и разбивать лед. Один только вопрос – а за какую придомовую территорию мы тогда платим, если нам самим нужно все делать», - недоумевает Ольга.

Фото: ГородХ

Читайте также:

Loading...