Харьковчане наблюдали, как жители элитного отеля угодили в страшные неприятности (видео)

447
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 12 по 18 июля представят три премьеры. Одна из них расскажет о новых приключениях разбитной компании монстров из отеля «Трансильвания». 

Небоскреб

Боевик. США, 2018, 109 мин. Режиссер: Роусон Маршалл Тербер. В ролях: Дуэйн Джонсон, Пабло Шрайбер, Нив Кэмпбелл

После ранения смыслом жизни для экс-главы элитного отряда ФБР и героя войны Уилла Сойера становится семья. В отставке Уилл работает экспертом по безопасности высотных зданий. В одном из небоскребов ему выделяют жилье, но опытный эксперт сразу замечает недостатки. Он напрямую предупреждал владельцев, что здание с запутанной структурой - уязвимо. По воле случая его опасения подтверждаются, да к тому же в захваченной и подожженной террористами высотке оказывается семья Уилла. Теперь, несмотря на свое увечье, герой готов прыгать через пылающую бездну, чтобы спасти семью, поймать злоумышленников и очистить свою репутацию.

 

Бесконечность

Мистика. США, 2017, 112 мин. Режиссеры: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед. В ролях: Калли Эрнандес, Джастин Бенсон, Тейт Эллингтон, Лью Темпл, Эмили Монтегью, Аарон Мурхед

Братьям Джастину и Аарону удалось вырваться из секты конца света и зажить мирной жизнью. Но через 10 лет им пришло видеопослание от приверженцев культа… Парни решают навестить тех, кого некогда считали «семьей». Но неожиданно выясняется, что кассету им никто не посылал, а вокруг начинает твориться нечто невообразимое: на небе появляются дополнительные луны, из тьмы вываливаются подозрительные веревки, все вокруг странно улыбаются и ведут себя просто самоубийственно, да к тому же никто не стареет… Что это? Ловушка в параллельных мирах? Игры потусторонних сил? И главное - как вырваться из этих пут?

 

Монстры на каникулах-3

Мультфильм. США, 2018, 97 мин. Режиссер: Геннадий Тартаковский

История летних приключений разбитной компания из отеля «Трансильвания». Освоившись в современном мире, каждый ищет себе интересы по вкусу: папа Дракула решил разбавить свое одиночество и намерен найти пару. Но делает это так неумело, что Мэвис решает отправить отца… в круиз, где его ждет знакомство с капитаном Эрикой, в предках у которой – великий истребитель вампиров Ван Хельсинг. Удастся ли монстрам спастись из ее ловушек и выбраться из Бермудского треугольника?

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

Loading...