Жителей Харькова предупреждают о возможных отравлениях

606
Астрологический прогноз на февраль.

Какие события звезды приготовили харьковчанам в феврале 2018 года, рассказала «ГХ» астролог Оксана Мураховская.

«В феврале влияние планет создает условия для неожиданных или неординарных событий, а также открывает возможности для начинаний, которые в иное время могли тормозиться. В этом месяце создаются условия для проектов в области новых технологий, IT-сферы, для социально значимых программ, для стартапов и проектов, связанных с образованием, инновациями», - рассказывает астролог.

В период с 12 по 18 февраля не стоит торопиться с новыми начинаниями, которые рассчитаны на перспективу и развитие. Также проявлять осторожность следует всю вторую декаду февраля – планеты стоят таким образом, что вероятность вовлечься в сомнительные дела и предприятия, которые впоследствии станут причиной проблем, становится очень высокой.

Февраль 2018 года несет много сюрпризов, но не все они будут приятными. Могут активизироваться общественные волнения, стремление бороться за свои права, свободы и справедливость.

«Также в текущем месяце возможны аварии, связанные с газом, нефтью, паром, водой, с химикатами и другими жидкостями. Увеличивается риск наводнений, катастроф, связанных с загрязнением воды. В это время высок риск пищевых, алкогольных, медикаментозных и наркотических отравлений, инфекционных заболеваний - особенно во вторую декаду февраля», - рассказывает Мураховская.

Последняя декада февраля – период, плодотворный для музыкантов, поэтов, художников, людей творческих профессий. В любовных отношениях это время платонических увлечений и тайных романов.

Читайте также:

Loading...