Жителей центрального района Харькова засыпали песком (фото)

982
Горожане не могут найти управу на рабочих.


Уже больше полугода идут работы по строительству дороги, реконструкции и благоустройству придомовой территории по ул. Рымарской, 25. Из-за разрытой дороги и полного отсутствия временных тропинок жильцы близлежащих домов оказались заложниками ситуации и живут в «огромной песочнице».

«Подойти к дому можно только через песочный ров, - жалуется местная жительница Вероника, - в дом несется песок, да что там песок – попросту к дому подойти невозможно. Куда только я не звонила…»

«Нас пригласили только выкопать! Кто и когда будет закапывать - нас не интересует», - ответили сотрудники компании-подрядчика на вопрос жильцов, когда будут закончены работы.

К слову, лица, ответственные за реконструкцию, ранее сообщали в своих интервью, что работы на этом участке будут идти до 2019 года.

«Становится грустно, - продолжила наша собеседница, - неужели нельзя все делать цивилизованно?! И это еще не настал период дождей – страшно представить, что нас ждет осенью. А как быть мамам с колясками?»

Сегодня, 17 августа, после неоднократных обращений жителей этого микрорайона подрядчики положили помосты для прохода к близлежащим домам.

Фото: ГородХ

Читайте также:

Loading...