Женщина из Харькова угодила в большие неприятности из-за социальных сетей (фото)

8252
Несколько дней назад анонимный пользователь разослал по харьковским пабликам странный фото-пост.

На фотографии женщина едет в вечернем троллейбусе по городу и улыбается, глядя в собственный смартфон. Безобидную фотографию «украшала» подпись, призывающая обратить на женщину внимание и быть бдительными.

Пост разнесли по интернету в считанные часы – в комментариях неизвестную женщину поносили на чем свет стоит. В итоге фотография попалась на глаза главной героине фотографии – листая Фейсбук Лариса Бондарчук поняла, что неожиданно стала звездой.

Как оказалось, женщина ехала домой с работы и действительно фотографировала салон троллейбуса, чтобы отослать в мессенджере знакомому из Калифорнии.

Лариса решила не отмалчиваться и оставила под фотопостом свой комментарий.

В доказательство своих слов жертва грязного пиара выставила ту самую фотографию, которую сделала в троллейбусе. 

В личной переписке женщина призналась: после внезапно обрушившейся славы отходила несколько дней. Получается, так можно сфотографировать любого человека, написать под фото все, что взбредет в голову – и сенсация готова. Утруждаться и проверять информацию модераторы интернет-пабликов не станут – ради поднятия рейтингов здесь готовы на все.

«На меня три дня волнами накатывало. Друзья успокоили, посмеялись, старались подбодрить, что я теперь «звизда». А я как увидела цифру перепостов своей фотографии – снова «накрыло». Страшно жить в таком обществе. Не могу даже представить, что чувствуют настоящие звезды в потоках лжи», - вздыхает Лариса.

Читайте также:

Loading...