Девушка, которая пострадала в жуткой аварии на Сумской, ничего не помнит о случившемся

2860
Мать рассказала о состоянии дочери.

30-летняя Жанна Власенко, которая находится на 6 месяце беременности, вышла из комы и начала разговаривать. Об этом рассказала мать девушки Раиса Бромот. Однако, по словам женщины, никаких долгосрочных прогнозов медики не дают.

«Жанна уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, тоже все хорошо. Жанна даже пробует уже самостоятельно садиться. Однако, врачи пока запрещают ей вставать, но обещают, что в ближайшие дни позволят ей больше двигаться. Никаких прогнозов медики не дают. А об аварии Жанна совершенно ничего не помнит», - отметила Раиса Бромот.

Напомним, что в медикаментозный сон девушку ввели, чтобы у нее не было психо-неврологической нагрузки на организм и не начались преждевременные роды.

Авария, в которой пострадала Жанна Власенко, произошла 18 октября в 20:45 на улице Сумской. Всего в ней погибло шесть человек. В больнице до сих пор остаются три девушки. Двое пострадавших были выписаны из больницы и отправлены долечиваться домой. В частности - 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко и 29-летний харьковчанин Юрий Неудачин.

Читайте также:

Loading...