Жадный ревнивец жестоко расправился с конкурентом

1109
Иностранец нанял киллера, чтобы расправиться с любовником жены.

Несколько месяцев назад горожан потрясла история убийства молодого таксиста, тело которого обнаружили в посадке поселка Кулиничи. Неподалеку стоял и автомобиль 32-летнего мужчины. Как показала экспертиза, погибшего сначала душили, а затем убили выстрелами в лицо.

Организатором убийства оказался 54-летний иностранец.

«Подозреваемый – гражданин Великобритании, в течение последних 5 лет систематически ездил в Украину. Во время визитов он жил в Харькове, а в 2013 году женился на 21-летней местной жительнице. За время брака человек купил 3-комнатную квартиру в центре города и автомобиль общей стоимостью около 4 млн. грн. Право собственности на все имущество он оформил на жену, поскольку она является гражданкой Украины», - рассказал прокурор Харьковской области Юрий Данильченко.

Весной этого года иностранец узнал, что у жены любовник - их общий знакомый местный таксист. А когда женщина собралась подать на развод, ради сохранения имущества обманутый муж решил пойти на радикальный шаг.

«За 5000 долларов он нанял киллера - 22-летнего харьковчанина, который который был знаком с таксистом и часто просил его подвезти. В конце июня этого года тот выполнил заказ», - пояснили в прокуратуре.

Сейчас иностранца взяли под стражу без права внесения залога.

Читайте также: