Заседание суда по "делу Зайцевой-Дронова" прервали из-за другого города

1578
Судья объявил перерыв.

В слушание дела по ДТП на Сумской объявили перерыв. Об этом сообщил судья Киевского районного суда Виктор Попрас.

Причиной стал режим работы Кременчугского суда. В 17:00 видеосвязь между судами оборвалась. В результате пострадавшая Анна Комар не смогла лично дать показание суду и принять участие в допросе обвиняемых. А суд лишить ее такого права не может. Заседание продолжится 1 марта в 11:30.

Стоит отметить, что адвокат одной из семей пострадавших в ДТП Матвеева настаивала на привлечении в качестве свидетелей двух лаборантов, которые проводили экспертизу крови и мочи на наличие наркотических веществ.

Напомним, что родственники погибших в аварии на улице Сумской в Харькове заявили гражданские иски, в которых требуют возмещения морального ущерба. Сумма компенсации по каждому иску составляет 1 млн грн. А вот выживший после аварии Юрий Неудачин оценил ущерб в полмиллиона гривен. 

К слову, эти суммы должны разделить поровну оба обвиняемых. Однако, Геннадий Дронов продолжает отрицать свою вину, а также возмещать моральный ущерб. В свою очередь Зайцева полностью расскаивается и готова возместить весь ущерб.

Читайте также:

Loading...