Загадочный сверток погубил харьковскую семью

4927
Заклятая подруга приворожила чужого мужа.

Мистическую историю прислала по электронной почте в редакцию «ГХ» читательница Светлана.  Женщина утверждает, что закадычная подруга увела у нее мужа с помощью магии. Пятница 13-е - самое время рассказать об этом случае.

«Мы с Натальей дружили со школьной скамьи, сидели за одной партой, поступили в один педагогический институт, на пятом курсе она вышла замуж, а вскоре и я познакомилась и сыграла свадьбу со своим Олегом», - вспоминает Светлана.

По ее словам, подруги до такой степени были близки, что окрестили детей друга друга и очень дружили семьями – все праздники и отпуска проводили вместе.

Беда пришла, как всегда, нежданно.

«Как сейчас помню этот день – звонит мне общая подружка, которая только прилетела из Турции, и говорит, что видела в аэропорту моего Олега в обнимку с Наташей. У меня земля ушла из-под ног, ведь муж сказал мне, что летит на неделю в командировку. Я стала ему звонить – вне зоны. Можете себе представить, как я пережила эту неделю. Удержать это в себе я не могла, поэтому поделилась с мужем Натальи, который тоже пострадал в этой ситуации», - сокрушается Светлана.

По возвращению сладкой парочки с отдыха в двух семьях вспыхнули скандалы. В итоге выяснилось, что роман подруги и мужа закрутился еще во время беременности Светланы.

«С мужем мы развелись, а Наталью ее супруг выгнал из дому с одним чемоданчиком. Они сошлись с Олегом и уже пять лет живут вместе. Но самое интересное то, что после ухода мужа я случайно нашла в кармане его забытых брюк загадочный сверток, в котором была прядь волос Натальи, перевязанная ниточкой цвета этих брюк», - рассказывает женщина.

Обманутая жена подозревает, что соперница у вела у нее мужа с помощью магии, но ходить по бабкам и возвращать супруга посчитала ниже своего достоинства.

Читайте также: