Юный харьковчанин встретил свой день рождения в подъезде чужого дома

816
Правоохранители вернули ребенка домой.

12-летнего Даниила Кобчикова (Луценко), отметившего день рождения 27 апреля, вернули домой к отцу. Подростка обнаружили знакомые семьи в игровом клубе на улице Шишковской.

Напомним, юный беглец вышел из школы 25 апреля и не вернулся домой. На следующее утро отец обратился в полицию. Он рассказал, что его сын уже не впервые так поступает.

К слову, только в этом году мальчик уходил из дома не менее трех раз. В частности, два раза – в феврале и один раз накануне своего дня рождения. Во время всех своих побегов парень развлекался в игровых клубах, а ночлег находил в подъездах домов.

А вот отцу за проделки сына грозит штраф. На него составлен админпротокол по ч. 2 ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

Напомним, правоохранители до сих пор разыскивают 14-летнего Олега Наприенко, который вышел из дома по улице Молодежной, 5, в Краснокутске 29 января около 17:00 и до сих пор не вернулся. По некоторым данным, он находится в Харькове.

Между тем, приемная мать мальчика не находит себе места – женщина пачками глотает успокоительное и жалуется, что в голову лезут самые страшные мысли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...