В Харькове дети выпрыгнули через окно и пропали (фото)

1830
Два мальчика сбежали со школы.

13-летний Дмитрий Мерещук пошел в школу, но на уроках так и не появился. Где может быть ребенок – неизвестно. К слову, около месяца назад он уже сбегал со школы.

«Сегодня утром, в 8:20, как обычно вышел из реабилитационного центра и пошел в школу № 130 (ул. Светлановская, 23А). По словам директора школы, Дима, ученик 8-А класса, убегает не впервые. На этот раз он просто выпрыгнул в окно», - рассказали в отделе ювенальной превенции ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

 

Стоит отметить, что вместе с ним из школы сбежал еще один воспитанник реабилитационного центра и ученик 7-А класса – 13-летний Данил Красовский. По словам директора школы, на его счету также не один побег из учебного заведения.

 

Всех, кто владеет информацией о возможном местонахождении подростка, правоохранители просят сообщать по номеру 102 или (057) 37 04 130, а также (063) 37 83 181.

Приметы Дмитрия Мерещука: рост - около 170 см, худощавый, волосы светлые, прямые, глаза серые, на брови с правой стороны есть шрам. Мальчик был одет в синюю куртку, синий спортивный костюм, белые ботинки на шнурках.

Приметы Даниила Красовского: рост - около 160 см, худощавый, волосы темные, прямые, глаза карие. Мальчик был одет в коричневую куртку, синий спортивный костюм, темные ботинки на шнурках.

Фото: ювенальная превенция ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

Loading...