Вторая жертва харьковской банды изуверов порадовал родню (видео)

4535
В состоянии здоровья парня наметилась положительная динамика.

В харьковской больнице почти восемь месяцев приходит в себя «брат по несчастью» избитого патрульного Василия Марковича, вторая жертва банды изуверов – 31-летний Артем Григорьев, которого за ящик мороженого едва не убили 8 мая 2017 года.

Артем вышел из комы, но пока все также недвижимо лежит на кровати, не разговаривает и только недавно стал самостоятельно глотать еду.

«Но появляются и положительные моменты в лечении – 21 декабря ему сняли зонд, теперь Артем может есть жидкую пищу. А накануне Нового года он обнял меня, совсем как десять лет назад, когда я месяц пробыл в летнем лагере!» - радуется младший брат пострадавшего Сергей Беляев.

По словам парня, маленькие шажки, которые Артем делает на пути к выздоровлению, происходят благодаря финансовой поддержке неравнодушных граждан.

Внезапно обрушившееся горе давно проело брешь в семейном бюджете Беляевых - на поддержание жизнедеятельности Артема уходит почти весь скромный доход матери и отца, брат-студент вынужден был искать подработку. Но и этих денег катастрофически не хватает. Однако родные не падают духом и верят, что когда-нибудь им удастся поставить парня на ноги.

«Под Киевом есть клиника, которая согласилась взять брата на нейрореабилитацию. В августе оттуда приезжали к Артему врачи, осмотрели и увидели потенциал. Но месячный курс восстановления в их клинике стоит 200 000 гривен. Это неподъемная для нас сумма», - вздыхает Сергей.

Родня Артема Григорьева просит всех неравнодушных помочь вернуть сына и брата к нормальной жизни.

Карта Приватбанка: 5168 7556 2970 6942 (брат Беляев Сергей Николаевич)

Тел. Сергея 068-064-1573

Тел. мамы (Елена) 096-086-1415

 

Читайте также:

Loading...