Водители в панике. Харьков сковали пробки (фото)

1402
По городу невозможно проехать.

В Харькове 6 марта случился дорожный апокалипсис. В городе транспорт застыл в пробках.

По данным различных сервисов, в Харькове максимальный уровень пробок – 8 баллов. Причем, стоит не просто несколько улиц – а весь город.

Единственный способ везде успеть – выходить заранее и добираться на метро или пешком.

«У нас рации просто разрываются. Все водители жалуются, что по городу не проехать – то километровая пробка, то ДТП, то просто перекрыто», - возмущаются таксисты.

«Сейчас ехал по Сумской, так только на спуск от ХНАТОБа до площади Конституции ушло около часа. Клиентка вышла и сказала, что она быстрее дойдет пешком, чем мы доедем», - вздыхает автолюбитель Дмитрий.

Несмотря на то, что по официальным данным мэрии, в городе перекрыта только часть улицы Космической для уборки снега на проезжей части, самые большие пробки зафиксировали на улицах: Гольдберовской, Кооперативной, Шота Руставелли, Плехановской, Богдана Хмельницкого, Сумской, Университетской, Клочковской, переулке Пискуновском, Воробьева, Пушкинской. Донец-Захаржевского, Гоголя, Скрипника, Маршала Бажанова, Дарвина, Гиршмана, Чернышевской, Свободы, Ярослава Мудрого, Мироносицкой, Веснина, Новгородской, Бакулина, Ахсарова, Космическая, Шевченко, Молочной, Конторской, Рождественской, Тринклера, Серповой, Академика Павлова, Амурской, Ивана Камышева, Халтурина; проспекте Гагарина, Московском проспекте, проспекте Науки, Театральном переулке, Никитинском переулке, Красношкольной набережной, Рыбной площади, площади Конституции, Павловской площади, площади Небесной сотни.

Фото: ГородХ

Читайте также:

Loading...