Внезапно овдовевший харьковчанин посвятил песню погибшей жене (фото, видео)

5065

Харьковчанин Дмитрий Мартыняк, который меньше месяца назад потерял в ДТП жену и мать своих двух детей, посвятил песню любимой женщине.

«Мой фантастичный бэнд «DAS VIDOS» в недавнем времени записал свой дебютный альбомчик под названием «Бадилля». По понятным причинам его презентация не состоялась, но я хочу презентовать самую важную для меня на данный момент песню – «Не продавай любов». В ней повествуется о настоящей, бескорыстной, неподкупной и честной любви, которая была у нас с моей любимой девочкой - женой, мамочкой моих пацанов. У нас не было хат, тачек и т.п., у нас была любовь, взаимопонимание, взаимоуважение... У нас была отличная семья, и она осталась, хотя теперь уже не в полном составе. Эту песню я посвящаю своей любимой и единственной Екатерине Щелкуновой», - написал Дмитрий на своей странице в соцсети.

Друзья семьи говорят: Дмитрий и Екатерина счастливо прожили вместе пятнадцать лет. 17 июня жизнь молодой женщины внезапно оборвалась.

Напомним, в тот злополучный день в Безлюдовке на группу велосипедистов наехал автомобиль ВАЗ. Екатерина Щелкунова погибла на месте. Ее велосипед буквально разорвало на части.

Читайте также:

Loading...