Харьковские пенитенциарии опровергли информацию о самоубийстве сотрудника колонии (дополнено)

554

 

В Алексеевской исправительной колонии №25, которая расположена в Харькове, не подтвердили информацию о самоубийстве сотрудника.

«Среди сотрудников Алексеевской исправительной колонии самоубийств не зарегистрировано», - прокомментировала «ГородХ» пресс-секретарь Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины Ольга Кузнецова.

Отметим, ранее в СМИ появилось сообщение о том, что 19 ноября в общежитии был найден повешенным 39-летний сотрудник Алексеевской исправительной колонии №25. Якобы мужчина в последнее время страдал от галлюцинаций, в которых его «подопечные» хотели отобрать у него квартиру. 

По информации облуправления Нацполиции, 19 ноября поступила информация об обнаружении тела владельца помещения в квартире дома на улице Цезаря Кюи. 

Полицейские опросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Предварительно установлено, что 39-летний мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Loading...