В Харьковской области женщина променяла детей на выпивку (фото)

1037
Малыши всю ночь плакали в запертой квартире.

Детей закрыла и отправилась на «гулянку». Жительница Харьковской области оставила собственных детей самих дома. Сама же всю ночь отдыхала в компании товарища. Мальчик и девочка, которым исполнилось 2 и 3 года, от страха проплакали всю ночь. Их крик услышала соседка и сообщила правоохранителям.

Заявление 12 июля приняли в Великобурлукском отделе полиции. Прибыв на место, правоохранители застали детей дома в одиночестве. Условия, в которых жили малыши, оставляют желать лучшего, отметили полицейские. Горе-мать, которая развлекалась всю ночь у знакомого, так и не явилась домой. Правоохранители разыскали отца детей, который живет в другом селе, и передали ему малышей.

В отношении матери составили протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Напомним, жуткое убийство в поселке Великий Бурлук потрясло жителей Харьковской области. 8-летнего Олега Купина нашлимертвым возле заброшенного кирпичного завода. Оказалось, что его убил 48-летний мужчина, житель Великого Бурлука. Мужчина страдал расстройствами психики и состоял на учете у психиатра.

Читайте также:

Loading...