В Харькове жестоко обманули известную спортсменку

937
Девушку обвели вокруг пальца.

Резонансная история о том, как проводит «неспортивную» часть жизни многократная чемпионка по карате Виктория Соколова, получила неожиданное продолжение.

Напомним, в августе девушка разместила на своей страничке в соцсети пост-крик души, в котором описала адские бытовые условия, в которых  вынуждена прозябать, разделяя с бабушкой маленькую комнатушку дряхлого заводского общежития.

После того, как «ГХ» предал ситуацию огласке, в бытовой жизни Вики вроде бы появился просвет.

«Когда информация попала в СМИ, на тренировке меня нашли две девушки. Попросили номер телефона, сказали, что пришли от властей и хотят помочь с ремонтом. Говорили, что на днях  придет комиссия, посмотрит, чем можно помочь», - рассказывает Вика.

Комиссией оказался неизвестный мужчина, который не захотел даже встретиться с героиней истории.

«Через день после общения с девушками мне позвонил какой-то мужчина, сказал, что придет смотреть. Я его ждала, чтобы встретить и провести на этаж, у нас на этаже стоит дверь с кодовым замком. Перезваниваю ему через время, а он говорит «я уже посмотрел крышу и ушел». Больше я его не видела», - делится Соколова.

Ждать помощи от властей пришлось аж до декабря. Но и она оказалась специфической.

«Спилили дерево и оградили вход в подъезд красно-белой лентой. Даже сосульки не сбили на крыше. Насчет ремонта крыши, которую инспектировал летом мужчина, я ничего не знаю. Все равно на нашей комнате это никак не отразится - дом 3-этажный, я живу на втором этаже, у меня свой потолок скоро рухнет, что мне до общей крыши», - вздыхает чемпионка.

Читайте также:

Loading...