В Харькове всем миром разыскивают смешное существо (фото)

2919
Беглец пропал из клиники.

Уже несколько дней харьковские  соцсети, столбы и заборы пестрят объявлениями о поиске пропавшего той-терьера Ника. По словам хозяев, собачка находилась на попечении ветклиники и во время прогулки по ул. Алчевских выкрутилась из поводка и сбежала. Дело было еще 30 ноября. Человеку, который выгуливал песика, сразу не удалось его поймать – и лысый малыш ускакал на тоненьких ножках в неизвестном направлении.

«В первые сутки Ник был замечен на ул. Данилевского и в районе ул. Котлова. Забегал в ДК Железнодорожников,  где его покормили и отпустили, потому что не могли оставить в офисе. После этого след теряется и звонят, увы, только аферисты с целью наживы», - рассказывает Марина, подруга владельцев сбежавшего пса.

По словам женщины, семья предполагает, что Ника кто-то приютил и теперь хотят донести до этого человека информацию, о том, что собаку ищут. За возврат малыша готовы заплатить хорошее вознаграждение.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении питомца, просят звонить 050-059-78-77, 096-604-74-88 (Марина) или по номерам, указанным в объявлении.

Читайте также:

Loading...