В Харькове спасают патрульного, которому врачи советовали подлечить нервы

17375
Коллеги просят помочь парню.

Харьковские медики спасают 26-летнего патрульного полицейского Ивана Луцкого. С диагнозом «лимфома Ходжкина» парень проходит курс химиотерапии в Институте медрадиологии.

Коллеги Луцкого шокированы: еще вчера Ваня радовался жизни, работал и стремился помочь всем и каждому, а сегодня фатальная болезнь свалила его с ног.

«Все произошло очень быстро – ему стало плохо, поднялась температура, и Ваня пошел в ведомственную больницу. Там его похлопали по плечу, мол, иди домой отдыхай, ты здоров, просто работа у тебя нервная, плохо стало от постоянного стресса», - рассказывает коллега патрульного Ляна Теремкова.

Луцкий не стал ждать, пока здоровье поправится само собой – пошел и сдал анализы на онкологию. Результаты оказались неутешительными, и парня сразу же отправили под капельницу.

«Первый сеанс химиотерапии прошел, а таких назначили восемь. Звоню ему, спрашиваю: Вань, как ты себя чувствуешь? А он, видимо, не совсем понимает, что происходит. Говорит: ты знаешь, неплохо. Вот закончу курс "химии" и сразу на работу», - делится с «ГХ» Теремкова.

Патрульная говорит, Иван Луцкий – единственный ребенок в семье, сам родом из Дебальцево. Служил в АТО, защищая родной город, а когда в Харькове проходил набор в ряды патрульной полиции – приехал сюда работать.

«Ваня нереально крутой полицейский, вот правда. Он честный и самое главное - очень человечный. В Харькове он снимает квартиру, помогает деньгами родителям, поэтому на лечение денег нет. Сколько их понадобится – еще неизвестно, пока знаем, что один сеанс химиотерапии стоит 3 500 гривен, а таких сеансов нужно восемь. Возможно, в дальнейшем потребуется пересадка костного мозга, но пока об этом речь не идет. Сейчас ему нужна финансовая помощь. Ребята-полицейские помогают, но этого мало, мы сами не справимся», - вздыхает Ляна Теремкова.

Карта Приватбанка для помощи Ивану Луцкому 5168 7426 0589 4728

Карта парня для валютных переводов 5168 7573 1919 5253

Читайте также:

Loading...