Поездка на футбольный матч закончилась несчастьем для многодетной семьи из Харьковской области (фото)

5704

Футбольный матч Шахтер - Динамо, который состоялся в Харькове 3 ноября, стал роковым для многодетной семьи из города Барвенково.

Алексей и Наталья Барановы оставили троих детей на родственников, а сами рванули в областной центр на футбол. Назад к детям вернулась одна мать. 40-летнего отца – еле живого, с разбитой головой увезли в реанимацию прямо с Южного вокзала.

«Это очень хорошие люди, переселенцы из Енакиево, воспитывают двух прекрасных сыновей и дочку, вот решили с друзьями съездить на футбол, - вздыхает знакомая семьи Аделина Туманян. – Уже ехали обратно, ждали поезд на Южном вокзале, пока женщины отлучились в туалет, на Лешу прямо в центральном холле напали неизвестные – подбежали сзади, ударили по голове, и он упал, истекая кровью. Друг окликнул полицию, те помчались за нападавшими в метро».

Сейчас за жизнь Алексея борются нейрохирурги «неотложки». Мужчина перенес операцию и впереди у него длительный курс лечения.

Шокированная супруга сейчас живет на два города, курсируя из Барвенково в Харьков.

Знакомые пострадавшей семьи говорят: Алексей был в семье единственным кормильцем, сейчас его нужно поднимать на ноги, а денег у Барановых нет.

«На операцию деньги нашли, но еще врачи планируют ставить на месте травмы пластину, плюс реабилитация – это будут немалые суммы», - говорит Туманян.

Всех неравнодушных, кто хочет помочь семье поставить на ноги отца троих детей, просят оказать посильную финансовую помощь.

Карта Приватбанка 5168 7573 2655 9731 (супруга пострадавшего мужчины Наталья Баранова)

т. 0509811997


Loading...