В Харькове спасают девушку, которая прославилась неординарным поступком (фото)

34070
Ее жизненная история потрясла даже самых заскорузлых циников.

Харьковские медики спасают 38-летнюю Наталью Клименко, жизненная история которой несколько лет назад потрясла даже самых заскорузлых циников.

В 2013 году обычная симпатичная девушка выставила в соцсети свою фотографию с протезом руки. Позже выяснилось: это фото - отчаянный шаг.

Харьковчанка родилась с одной рукой и всю жизнь пыталась скрыть свое увечье от людей. Говорят, даже близкие знакомые не всегда знали об инвалидности Наташи. Однажды она устала прятаться. Откровенный фотокадр собрал множество лайков и комментариев, а смелую горожанку стали атаковать журналисты. В интервью девушка рассказывала: несмотря на тычки в спину и косые взгляды, сумела побороть страхи и построить вокруг себя полноценную яркую жизнь – получила образование, вышла замуж за любимого человека, родила ребенка.  

Сейчас о Клименко снова заговорили. Правда, повод нашелся не такой жизнеутверждающий.

«Наша группа в вайбере так и называется «трындеж». Семь подружек – виртуальный девичник. Там есть рецепты тортов и телефоны маникюрш, есть пошлые анекдоты и мудрые цитаты, приписываемые кончено же Фаине Раневской. Сегодня впервые за много лет в этой группе появилось жуткое. Две фотки, одна – коробочка с лекарством «граноцит», вторая – чек на 26 000 гривен. Первая химиотерапия. Наташка. Она и сейчас еще лежит под капельницей. Рак груди, третья стадия», - написала в Фейсбуке Анна Гин.

По словам подруг, врачи прописали Наталье восемь курсов химиотерапии. Это более 200 000 гривен – сумма, неподъемная для семьи Клименко.

Благодаря неравнодушным людям удалось оперативно собрать 35 000 гривен. Эти деньги девушка планирует потратить на февральский курс «химии».

Всех неравнодушных, кто может помочь поставить на ноги подругу, жену и маму семилетнего ребенка, просят перечислить посильную сумму на банковские карты Наташи.

ПриватБанк

5168 7572 9451 1714 - гривна

4149 4978 1684 2639 - долл.

4149 4978 1684 2647- евро

Клименко Наталья

Читайте также:

Loading...