В Харькове решается судьба бродяги, которого приютил случайный прохожий (фото)

1944
Собаке ищут хозяина.

Некоторое время назад харьковчанин Андрей Войницкий разместил на своей странице в соцсети пост о находке – ухоженный породистый пес бродил по дворам на окраине города. Собаку заметил и подобрал неравнодушный гражданин по имени Андрей, знакомый Войницкого. А затем с помощью приятелей и интернета стал искать хозяев четверолапого.

«На Рогани 8 января был найден кобель лабрадора. Видно, пошел гулять и загулялся. Кто узнает этого бандита "в лицо" - пишите, я организую встречу», - призвал Войницкий.

Несмотря на усилия интернет-пользователей, которые разнесли информацию о найденыше по глобальной сети, хозяин собаки за три недели так и не нашелся. Поначалу мужчина, который нашел пса, хотел отдать его в приют – забрать собаку себе он не мог, в доме и без того было много питомцев. Потом вопрос с приютом отпал, и лабрадора решили передать в добрые руки. Благо, желающих забрать породистое животное, нашлось немало.

«Нашими общими усилиями, публикациями и репостами у Андрея вчера разрывался телефон, и человек 10 на данный момент изъявляют желание забрать собаку. Впору объявлять кастинг. Есть еще одни граждане, которые вроде бы знают хозяина, информация сейчас проверяется. Держим кулачки, чтобы хозяева нашлись, и это оказались действительно хорошие люди, и, может быть, все это время они очень скучали без своего друга», - поведал Войницкий.

Читайте также:

Loading...