В Харькове прошел патриотический концерт (ФОТО)

1023
Перед харьковчанами выступили популярные музыканты.


«Патриоты объединяют страну» - под таким лозунгом в субботу прошел концерт на площади Конституции в Харькове. Под патронатом «Украинское объединение патриотов - УКРОП», перед харьковчанами и гостями города выступили группы Made in Ukraine, Наталка Карпа и хедлайнер мероприятия - группа Антитела.

В ходе концерта председатель Харьковской областной организации партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Виталий Мирошников представил команду, с которой партия идет на выборы в городе и области. Обращаясь к харьковчанам он отметил, что в состав УКРОПа вошли новые лица: предприниматели, студенты, волонтеры, общественные активисты.

«Наша политическая сила состоит из новых людей, которые болеют за свой город, свою страну, а потому готовы приложить все усилия, для процветания Харьковщины», - подчеркнул Виталий Мирошников.

Организаторы мероприятия рассказали, что в первую очередь пытались привлечь внимание молодежи, ведь именно от нее зависит будущее нашего государства и именно она будет его выбирать.

«Большинству нашей молодежи необходимо постоянно напоминать, что выборы - это не формальность, а шанс действительно что-то изменить в нашей жизни, - рассказал Виталий Мирошников - Именно поэтому мы призываем наших студентов, молодых специалистов, магистров, словом всех, кто умеет думать, не лениться, а сделать свой взвешенный выбор, прийти 25 октября на избирательные участки и проголосовать за выбранную политическую силу. Ведь именно неиспользованные бюллетени становятся главным инструментом фальсификаций на выборах».

К сознательному выбору зрителей призывали и артисты, в репертуаре которых были как проверенные временем хиты, так и современные патриотические песни. Особенно тепло харьковчане встречали группа Антитела, котораяя презентовала свой новый альбом «Все красиво». Правда, только новыми треками выступление не обошлось - артистов так не хотели отпускать, что анонсированное часовое выступление пришлось увеличить почти вдвое.

Читайте также: