В Харькове посреди проспекта током убило хозяйскую собаку (дополнено)

2716
Женщина, которая выгуливала пса, шокирована.

ЧП произошло на проспекте Гагарина, 290 неподалеку от мотеля «Дружба». Как сообщили очевидцы, вечером 21 января по тротуару, прилегающему к проспекту, гуляла женщина с собакой. Проходя мимо столба, к которому крепятся троллейбусные провода, собака дернулась, начала бросаться на хозяйку, а затем упала замертво.

«Проходящие мимо курсанты попытались оттащить собаку в сторону, но их тоже ударило током. Собака быстро умерла, хозяева забрали ее и уехали, а нам с товарищем пришлось остаться, поскольку место проходное и током могло ударить еще кого-то», - рассказывает харьковчанин, присутствовавший на месте происшествия.

Парень говорит, поначалу растерялся: куда звонить со столь неординарным вопросом – не понятно.

«Начали звонить в спасателям - связь ужасная, линия обрывается. Вызвали аварийку облэнерго. Они приехали и говорят: извините, но это не наш столб, мы не можем вам помочь. Мы вызвали полицию – ребята приехали, оцепили столб. Возвращались через 40 минут  - никаких изменений - столб оцеплен, полиция на месте, ждут еще кого-то. Интересно, а если бы мы не стояли на этом месте больше часа и не просили людей обойти, наверное, потеряли бы не только собаку?» - задается харьковчанин риторическим вопросом.

В управлении патрульной полиции рассказали: правоохранители, приехавшие на вызов, огородили территорию возле электроопоры и вызвали на место бригаду ремонтников электросети. После устранения неполадок, ограждение было снято.

Читайте также:

Loading...