В Харькове пенсионерку отправили на тот свет из-за длинного языка

2245
Болтливая бабушка поплатилась жизнью.

Дзержинский райсуд Харькова отправил за решетку мебельщика, который убил бабушку-заказчицу.

Трагедия случилась в феврале 2018 года. Как выяснили следователи, житель Донецкой области, который уже отбывал наказание за убийство, приехал в Харьков и устроился работать в мебельную фирму. В какой-то из дней пришел собирать шкаф в дом 75-летней женщины. Бабушка разговорилась с мастером, рассказала, что продала жилье и собирается поехать за границу.

Тогда у злодея созрела мысль забрать у старушки деньги. Он работал до вечера, а потом соврал бабушке, что опоздал на электричку. Та разрешила ему переночевать, чем и подписала себе смертный приговор.

«Ночью убийца набросился на хозяйку квартиры, требовал отдать деньги, но женщина сказала, что средства находятся в банке. Мужчина не поверил, стал бить жертву, в итоге задушил е поясом от халата», - рассказали в прокуратуре.

По статье «умышленное убийство из корыстных побуждений» ближайшие 15 лет мужчина проведет в тюрьме. Имущество, которым владел преступник, подвергли конфискации. Сторона обвинения настаивает на пожизненном лишении свободы – прокуратура подала апелляционную жалобу для пересмотра приговора.

 

Читайте также:

Loading...