В Харькове хозяин магазина избил покупательницу

1952
Женщина добивается справедливого наказания обидчику.

ЧП произошло в небольшом магазинчике, расположенном внутри жилого массива в районе Одесской. Постоянная покупательница Елена, живущая неподалеку от торговой точки, зашла за покупками и расплатилась банковской картой. То, что терминал «съел» двойную оплату, женщина заметила не сразу, а когда вернулась, чтобы выяснить этот вопрос – нарвалась на агрессивного хозяина магазина.

«Днем вышла погулять с собакой и заглянула на минуту в этот магазин, надеясь застать кого-нибудь из администрации. Действительно, там был владелец - некий Валентин, огромный мужчина лет 60-ти. Он сразу возмутился, что я вошла с собакой, но привязать ее возле магазина просто  негде. Я успела только спросить, разобрались ли с терминалом, он схватил меня, вытолкал в коридорчик и влепил пощечину, затем ударил коленом в живот», - рассказала «ГХ» пострадавшая.

По словам Елены, в потасовке хозяин магазина разбил ей очки и телефон, который на момент избиения был у нее в руках. Когда кошмар закончился, женщина вызвала полицию, которая запротоколировала происшедшее.

«Что интересно – продавцы заявили правоохранителям, что впервые меня видят, хотя я ежедневно хожу в этот магазин за покупками, - вздыхает Елена. -  Сейчас я прошла медицинское освидетельствование у судмедэкспертов. У меня синие обе руки выше локтя, распухла правая часть лица, не открывается рот, поэтому я два дня не могу полноценно питаться».  

Как сообщили «ГХ» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, заявление пострадавшей внесено в журнал общего учета и передано для разбирательства местному участковому.  

Читайте также: