В Харькове хотят кардинально изменить движение на проблемном участке

964
Харьковчане жалуются на постоянные пробки.

Поселок Жуковского, перекресток улицы Чкалова, Академика Проскуры и Белгородского шоссе - тут в час пик не протолкнуться, говорят харьковские автомобилисты. Пробки на данном участке возникают каждый день. И не редко именно здесь случаются ДТП.

 

«Ежедневно утром и вечером проехать данный участок дороги проблематично. Пробка утром начинается еще до остановки ХАИ на улице Чкалова и продолжается до развилки и после. Вечером та же картина в обратном направлении. Никто никого не пропускает, все нервные, троллейбусы и автобусы высаживают пассажиров и еще больше тормозят движение», - пишет харьковчанка Наталья.

 

Женщина уверена: решить данную проблему руководству Харькова возможно - было бы желание. Наталья предложила несколько вариантов изменения данной ситуации, которые изложила в петиции. Так, пишет харьковчанка, можно расширить проезжую часть еще на одну полосу, либо же перестроить дорогу и сделать круговое движение. Еще один вариант: перенести с данного участку остановку общественного транспорта.

Читайте также:

Loading...