В Харькове детские сады и школы останутся без отопления

1286
Детям придется испытывать дискомфорт целый день.

Часть жителей Харькова останется без отопления. Это связано с проведением ремонтных работ. Как сообщили в КП «Харьковские тепловые сети», с 8:00 до 20:00 29 января горячую воду и отопление отключат в 26 жилых домах, одной школе, одном детском садике и одном ведомстве в Московском районе, ограниченном улицами Гвардейцев Широнинцев и Владислава Зубенко (бывшая – ул. Тимуровцев).

А на следующий день такая же ситуация ожидается в Немышлянском районе. В частности, без горячей воды и с холодными батареями будут сидеть жильцы 101 дома, а также ученики трех школ, семи детских садов и работники одного ведомства на участке, ограниченном улицами Амосова (бывшая – ул. Корчагинцев), Краснодарская, Салтовское шоссе, Благодатная и Велозаводская.

Кроме того, не повезет и людям, которые живут, учатся и работают в секторе, ограниченном улицей Рыбалко и Московским проспектом. Отопление и горячую воду здесь отключат с 8:00 до 20:00 30 января в 27 жилых домах, одной школе, одном детском саду и двух ведомствах.

Читайте также:

Loading...