Харьковские медики приняли участие в спецоперации (фото)

2120
В Украину доставили погибших и пострадавших в России.

Трагедия произошла ночью 4 февраля в Белгородской области РФ – внедорожник Porsche Cayenne протаранил микроавтобус Opel с украинскими номерами. На борту маршрутки были украинцы, которые ехали на заработки в Россию.

В результате столкновения погибли трое пассажиров микроавтобуса. Еще семь человек, включая водителя внедорожника, получили различные травмы.

По предварительным данным, аварию спровоцировал владелец VIP-автомобиля – будучи в состоянии алкогольного опьянения он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

Всех украинцев, в том числе тела троих погибших, через двое суток вернули на родину. Их передавали на рассвете 6 февраля. Как сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, за ними на пункт пропуска через государственную границу «Гоптовка» приехали шесть машин скорой помощи из Харькова.

«Передача проходила в нейтральной зоне, между украинским и российским пунктами пропуска в присутствии сотрудников пограничной службы», - сообщил директор Центра Виктор Забашта.

Читайте также:

Loading...