В Фельдман Экопарк приготовили десятки тысяч вареников (ФОТО)

856
Клуб юных натуралистов Фельдман Экопарк отметил День рождения.

Одной из самых многочисленных организаций юннатов в Украине исполнилось три года. 

"С каждым годом большая семья Клуба юных натуралистов стремительно расширяется: все начиналось с двадцати ребят, а сегодня - их больше 400. И это вовсе не предел, мы открыты для всех желающих пополнить ряды юных природоведов и рады каждому ребенку, - отмечает народный депутат Украины, основатель экопарка Александр Фельдман.

Дети Клуба юных натуралистов - неоднократные призеры всеукраинских олимпиад и конкурсов.

"Я рад, что интересы детворы сходятся в Фельдман Экопарке. И совсем не важно - юннаты это, или художники, или архитекторы молодые. Имеет значение то, что они всецело отданы любимому делу: здесь они духовно обогащаются и становятся добрее», - подчеркивает Александр Фельдман.

Ко дню рождения представители всех юннатских направлений – Конного комплекса, Театра детей и животных и Клуба юных натуралистов подготовили творческие номера с участием четырехлапых помощников. На главной площади Фельдман Экопарк прошли театральные представления и танцевальный флеш-моб. В свою очередь, именинники получили подарки, а для самых маленьких исследователей природы организовали церемонию посвящения в юннаты.

Как и любое торжество, этот маленький юбилей не обошелся без вкусных угощений, ведь он совпал еще с тремя "сытными" праздниками – Международным днем повара, Днем работников пищевой промышленности и Днем сладостей в США.

Все желающие могли отведать одно из лучших блюд украинской национальной кухни. Специально к празднику было приготовлено 60 тысяч вареников.

Вся анимационная программа так же была посвящена еде и ее приготовлению, а в финале празднования гости Фельдман Экопарк занялись волшебной консервацией. Дети и взрослые писали самые сокровенные мечты и прятали в банку желаний. Сосуд был законсервирован с мыслями о том, что все загаданное непременно сбудется до открытия банки в следующем октябре.

Читайте также: