Жуткое ДТП на Сумской. Назначена еще одна экспертиза

945
Специалисты вновь будут искать следы наркотиков.

Очередную экспертизу назначили в деле по ДТП на улице Сумской, в котором погибли шесть человек. Об этом сообщила Юлия Козырь, адвокат Алены Зайцевой, пишет«Украинская правда».

«Химическая экспертиза назначена. Когда будут результаты известно только следователю. Для ее проведения будут использованы образцы, которые моя подзащитная сдавала в день аварии. В них будут искать следы наркотических веществ», - объяснила Юлия Козырь.

Стоит отметить, что в ходе расследования резонансного ДТП проведено три следственных экспериментаОднако об их результатах правоохранители не сообщают. Называют эту информацию тайной следствия. Правда, обещают, что до конца ноября материалы дела уже будут переданы в суд.

Напомним, что со дня трагедии прошло чуть больше месяца. Тогда прямо на месте погибли пять человек, спустя чуть больше недели, так и не придя в сознание, скончалась 24-летняя Диана Берченко. 

В больнице до сих пор остаются три девушки. Все они постепенно идут на поправку. Родные же не отходят от них ни на шаг. Еще двое пострадавших отправились долечиваться домой. В частности - 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко и 29-летний харьковчанин Юрий Неудачин.

Отметим, что родственники погибших и пострадавших намерены судиться с Зайцевыми и добиваться для Алены Зайцевой, которая была за рулем "Лексуса", пожизненного заключения. Некоторые, правда, согласились принять от них помощь.

Читайте также:

Loading...