В центре Харькова помогли влюбленным, которые оказались в сложной ситуации (фото, видео)

1303
«ГХ» поинтересовался, где искать самые интересные подарки к грядущим праздникам.

До самых романтических праздников года – Дня влюбленных и 8 Марта – остались считанные дни. Харьковчане дружно рванули по магазинам в поисках подарков, но столкнулись со сложным выбором: банальные носки и пенка для бритья давно переместились в разряд будничных товаров, а хочется чего-то особенного.

Полезные презенты для мужчин и женщин разного возраста и социального статуса «ГХ» отыскал в магазине модных аксессуаров INTERsumka. С 9 по 14 февраля покупателей ожидает приятный сюрприз - скидка 14% на все виды товара.

Посетителей впечатлит выбор кожгалантереи на любой вкус – женские кошельки и мужские портмоне, визитницы и ключницы, косметички и барсетки из натуральной кожи, замши и эко-материалов разных цветов и размеров. А главное – здесь вы найдете подарок на любой бюджет.

Если ваша вторая половинка любит практичные подарки и пользуется кошельком, который потерял презентабельность, новый бумажник будет отличным презентом.

«Цена изделий зависит от количества кожи, которую расходовали на каждое конкретное изделие. Есть кошельки, которые полностью сделаны из кожи, даже внутренние перегородки отделений. А есть такие, где кожа только снаружи, но само изделие может быть дороже за счет обилия дорогостоящей фурнитуры. В среднем стоимость женских кошельков из турецкой кожи стартует от 1000 гривен, мужские обойдутся от 600 до 900 грн.», - рассказал «ГХ» менеджер по продажам магазина INTERsumka Максим Межибовский.

Ваш мужчина носит с собой много ключей или собрал кучу дисконтных карт и визиток? Рассредотачивать это по карманам не очень удобно. Подарите ему интересную ключницу или визитницу – и необходимые мелочи всегда будут у него под рукой.

Кроме кошельков, визитниц и ключниц мужчине можно подарить барсетку. Этот незаменимый аксессуар способен вместить все, что необходимо современному мужчине в повседневной жизни. В магазине INTERsumka предлагают шикарный выбор этих изделий из натуральной и эко-кожи.

«Кожаные барсетки, которые представлены у нас, производит харьковская фирма Diamond. Мы сотрудничаем много лет, поскольку у них очень качественная продукция. В зависимости от размера мужские кожаные барсетки варьируются в цене от 2000 до 3000 грн. Барсетки из эко-кожи и кожзама стартуют от 500 грн. Есть барсетки формата А4, в которых свободно помещаются различные бумаги и документы. Такой аксессуар стоит от 1 000 гривен и очень удобен для студентов или деловых людей», - подытожил Максим Межибовский.

Адреса магазинов «Интерсумка» в Харькове:

ул. Кооперативная 6/8 (пн-сб: 10.00 - 19.00,  вс: 11.00 - 17.00)

пр-т Московский, 256, ТЦ Сильпо, 1 этаж.  (пн-вс: 10.00- 20.00)

Телефоны: 068-301-17-70, 099-386-83-37.

Читайте также:

Loading...