В центре Харькова больше не расслабишься

2304
Ближайшие пять лет мужчинам будет туго.

Сутенершу, которая содержала бордель в центре Харькова, отправили за решетку. 28-летнюю харьковчанку, развернувшую прибыльный бизнес прямо под носом у СБУ, задержали еще в июне 2015 года.

«Во время расследования выяснилось, что она арендовала трехкомнатную квартиру на улице Мироносицкой, по объявлениям в интернете набрала девушек для оказания интимных услуг клиентам. Бизнес маскировался под массажный салон. За такую «работу» девушкам предлагалось вознаграждение - половина уплаченных клиентами средств», - рассказал заместитель начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Харьковской области Олег Гринь.

Во время задержания преступницы в квартире находились пятеро девушек. Правоохранители изъяли вещдоки, свидетельствующие о фактах предоставления интимных услуг, деньги и тетрадь с графиком посещения клиентов.

Женщину осудили по двум статьям – «сутенерство» и «содержание мест разврата и сводничество». Ближайшие пять лет любительница легкой наживы проведет в местах не столь отдаленных.

Читайте также: