Свора диких собак разорвала животное на глазах у людей в центре города под Харьковом

27920

Жители города Чугуева Харьковской области подняли панику из-за стаи бездомных собак, которая бегает по городу, пугает детей и пожирает более мелких животных.

«По центру бегает свора собак, которая раздирает котов – только что буквально у меня на глазах разодрали еще одного. Бродячие собаки были всегда, но таких агрессивных не припомню. Пишу для того, чтобы предупредить людей об опасности, чтобы не пускали своих котов на самовыгул», - поделилась 26 января в паблике «Честно-про-Чугуев» местная жительница Наталия Верба.

Как оказалось, проблема бродячих собак в городе стоит довольно остро и жители стали бояться за себя и своих детей.

«Свора не маленькая. Недавно чуть с ног не сбили», - подтверждает Наталья Гончарова.

«На прошлой неделе около школы №5 ребенок не мог пройти домой, окружили собаки. Я на работе, пришлось звонить старшей дочери, чтоб забрала», - говорит Наталья Шрейнер.

«На ул. Музейной, 22, где стройматериалы и проход на рынок, бегает свора собак ростом по колено в холке, злые как твари. Что с ними делать?»-  задается риторическим вопросом Герман Чернавин.

«Собак кормят отходами от мяса возле магазина «Мечта хозяйки». Они все в этом районе сидят, а летом спят в детской песочнице. Очень опасная стая», - отметила Юлия Хоменко.

Читайте также:

Loading...